все тишина и вдруг осина из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Все тишина и вдруг осина.
Все тишина и вдруг простор.
Дорога эта так старинна.
И так старинна... до сих пор.

Дорога эта убегает,
Туда в забытые поля.
И гимны вечности слагает.
И плачет вечности....пыля.