и снова снова отраженья из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова снова отраженья.
А у оград а у берез.
Все фонари все тень от... тленья.
Все тень от тленья... и от слез.

Дома вечерние просторы.
Тропинки все уйдут уйдут.
Туда за голубые шторы.
Где их когда нибудь найдут...