***

Любовь Полещук
Как хочется букет прекрасных роз
К груди прижать и, наслаждаясь ароматом
Лицо вдруг опустить в прохладу лепестков
Так солнце раннее,
Лаская землю взглядом,
Купается в росе, даря свою любовь
17.08.2004