а за дождями даль другая из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А за дождями даль другая.
Другие вечные леса.
Другая вечность догорая,
Оставит шепот и глаза.

А за дождями солнце это.
Оно когда нибудь умрет.
Последний дождь заплачет где то.
И вместе с солнцем упадет...