По волнам нашей памяти

Игала
Мы плывём по волнам нашей памяти
От тех лет, что запомнить смогли,
Через омуты, плёсы и заводи,
Через вёдро, снега и дожди.
Вспоминая былое, листаем
кадры жизни немого кино,
Вспоминаем, опять вспоминаем,
как снималось  в жизни оно.
Мы плывём  по волнам
нашей памяти
В нашем утлом и ветхом челне,
Она радовать может и
ранить,
Но с годами дороже вдвойне.
Мы плывём по волнам нашей памяти
И то штиль, а то шторм за кормой,
То моложе, то старше мы станем
Каждый миг этой жизни родной.