дожди приснятся и приснятся из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Дожди приснятся и приснятся.
Они оставили следы.
Они в ту вечность превратятся.
Где тишина....так любит льды.

Дожди упали в эти шторы,
Упали в дали на века.
И серебристые заборы.
Пойдут искать их облака.