а зазвенело где то с краю из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А зазвенело где то с краю.
А зазвенело у берез.
Я свет березовый встречаю.
И весь его с собой унес.

А зазвенело где то сбоку.
И там у розовых полей.
И там в скиту где верят року.
Где верят дали из дождей...