упали весело просторы из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Упали весело просторы.
И снова плакали поля.
И все березовые шторы.
Покрылись светом как заря.

И дали эти знамениты.
Их надо вечно открывать.
Дожди которые не сбиты.
Любить и в окнах обнимать.