В моей душе

Вячеслав Лапшин
Смеркался день, тонул закат
В полоске ярко - алой,
За ней проглядывалась тень
Походкой запоздалой.

Туманом речка обросла
И сединой укрылась,
Ни звука, только тишина
На сердце пробудилась.

Не слышал я твоих шагов,
Хоть рядом ты стояла,
Я, словно был в потоке снов,
Тебя не замечая.

Где водопадом острых чувств,
Где сокровенным взглядом
Я слышал шепот твоих уст,
Ведь ты стояла рядом.

И каждой клеточкой себя
Я растворялся в милой,
Тебе шептал - люблю тебя,
Хоть и тебя не видел.