Вивальди

Игорь Беляков 3
Ну,и погода
Дует ветер
Из тела жизни
Льётся вода
В земле колбаса червяка
Движется
Не ужели
Это Я
Это происходит со мной
Я это вижу
Мама!
Я мясо и вода?
Я -мясорубка?
Я-соковыжемалка?
Сна
Из мясо в сок
Из сока в мясо
Вот,это аппарат я
Мама!
Я, больше не съем
Кусочка плоти
Я -голодаю!
Опять,же,овощь,наполнен
Соком мертвеца
Я проголодался Мама
Дай,мне помидора, огурца.
Фигня.
Колышется листва
На древе
Дует ветер
В природные часы
Он дул недавно в костлявые ветки
Без препятствий
И,вот препятствие листва
Надул зелёны паруса
Нас понесло
В сентябрь
В осень
Без разбора
Что за ветер
Мама!