Память

Анна Данилова -Таркова
Мне память дает вспомнить встречу,
Лет немало , а как наяву .
Тепло .Поздней осени вечер-
Жизни маленькую главу .

Не хотелось так расставаться.
Рано для нас закончился век ,
К одинокой березе прижаться ,
Силы черпать ,шагать в дождь и снег.

Помню каждою клеточкой время ,
Что ушло без возврата туда ,
Где не надо думать о стремени ,
Строить сказочные города .

Дверь знакома , подарят поддержку,
Вылить накипь проблем и тогда ,
Выйду ,снова расчистить дорожку ,
Вспомнить все , где живая вода .