Мама и дочка

Екатерина Кудашова
Мама и дочка.
Ветка с листочком.
Тонкая вечная связь.
Мама и дочка.
Пухлые щёчки.
Кожа нежней чем атлас.

Мама и дочка.
Тёмная ночка.
Крошечный носик сопит.
Хмурятся бровки,
Дрогнут реснички,
Спи, моя доченька, спи.

Мама и дочка.
Жизни цепочка.
Новенькое звено.
В каждую клеточку
Маленькой девочки
Вложено сердце моё.

21.04.21