С днём строителя!

Екатерина Викторовна Манакова
С днём строителя хочу я вас поздравить.
И пару строк для настроения отправить.
Всего лишь пара строк - а сколько силы!
Слова имеют смысл, не просто так красивы...
Строительство имеет значимость вселенной.
Удобство, вид, архитектура жизни тленной.
И то, что радует наш глаз и окружает в мире
Мы строим, создаём, возводим - всё по силе!
То, где живём, работаем, гуляем,
Энергию души где солнцем восполняем.
Давайте же мы строить будем на века!
И взгляды восхищения чтоб издалека
Влекли к строениям и создавали мощь
С природой воедино и зеленых рощ.
Ведь красота - зеркало души!
Давайте поднимать строения в глуши.
Чтоб каждый житель мог красиво жить:
В комфорте, с видами, с удобствами дружить.
Других же призываю - не ломать!
Не пачкать, не тащить, не засорять.
Ведь мы же здесь живём - плевать не стОит.
Дети, спорт, здоровье, красота, удобства - каждый себе строит.
И пусть Файзуллин, Ересько и Леонов,
Стасишин, Михайлик, Гордеев и Пахомов
Вершат сейчас строительство в потоке,
И обновления уже пусть в самом соке,
Но каждый начинает пусть с себя -
Построит жизнь свою себе красиво и любя!