Сестре Тамаре

Геомант8
С Днём рожденья, сестричка родная,
Мне тебя бы сегодня обнять,
С этим Днём я тебя поздравляя,
Хочу вирши свои посвящать.

Жаль, что ты, не со мной, а далече
Глядя в небо я тихо шепчу,
Не приеду,  зажгу лишь все свечи,
Сквозь слезу улыбнусь -  помолчу.

Спою песню,  что мы с тобой пели,
Гляну с нежностью на наше фото,
Ты смотрелась не хуже модели,
Красоту не испортит никто.

Пред иконой я встану и тихо,
Буду лить слёзы, словно дожди,
Твою Душу с земли унёс вихорь,
А мне рану оставил в груди...