Памяти Далиды

Игорь Качалов
Сердце рвёт волшебный голос.
Снова Далида поёт.
Засыхает юный колос.
Нет гармонии. Живёт

В нашей памяти певица,
Без которой счастья нет.
Угораздило влюбиться
В этот совершенный свет.

14 августа 2022г.
г. Адлер