Кто ж такие готы? И кто такой год готт?

Сергей Мошков
Го - с санскрита на теперешний руский - корова (горова). Получаетца - говядина - вяленая плоть коровы (горовы), либо го (корова) в ядину, то биш - в еду. Кто ж такие готы? - По виду - не коровы. Значит, ухаживали за горовами? Либо взяли ведическое понятие не разобравшись? Напялили на себя "божественность" - назвав себя коровами? Мартышка и очки? Го ты. Ты - го. На Руси после Петра говорят год, вместо лета (было ранее) - что это? По западному бог - год (гот(т)). Значит с г(к)оровой связано? То есть - готы (как они думают) - "боги"? Гитлер это показал. И на восток не зря смотрел. Ведь Кришна появился в деревне, которая полностью занималась животноводством - коровами. Только плоть коров они не жрали, а кушали: молоко, йогурт, сметану, масло (ги), творог и т.д. Вот и получается, что на западе бог - корова. А они об этом не знают - думают, что боги - они. Кстати, божество Земли (в индийских ведах) - Го - корова - Бхуми. Жрать плоть коров, думать что ты бог, при этом - называть себя коровой. Оригинально.
Слыхал, что при Иване Грозном на Руси за убийство коровы полагалась смертная казнь.