Почему люблю арбузы...

Августа Арбузова
Почему люблю арбузы,
Море, пальмы и песок?
Потому что в их союзе
Жизни чувствуется сок.

Я, конечно, повидала
В жизни всякого добра.
Было разного немало,
Даже, например, вчера.

Но сегодня отдыхаю
И гуляю вдоль волны.
Очень жаль, что солнцем рая
Дни немногие полны.

14.08.22