Небылица

Татьяна Нефёдова
Как-то шла я в холодильник,
Наступила на слона.
Подошла ко мне осина,
Стала землю рыть она.

Стал котёнок рогом драться,
Стали мыши песни петь.
Холодильник забрыкался,
Вылез из него медведь.

А из-за медведя мама,
Лоб нахмурен: "Марш в кровать!
Перед сном вообще-то надо
Телевизор выключать!"

Около 2016-2017 (13-14 лет)