Ведь в кои веки однолюбы

Галина Рябова-Дворядкина
Его любовь, что вровень с нею:
Подруги. верные друзья,
А ревность, от неё болеют,
Та травит ядом, что змея.

Их дом душою на распашку,
В нём счастья острые края,
Но судьбы держит не бумажка,
Любовь для них не западня.

О счастья грань - ломали зубы,
А скотчем клеили сердца,
Ведь в кои веки однолюбы
Живут- без ЗАГСа и кольца.
        ***