Стираются грани

Нина Онищенко
                ЛГБТэшникам

Стираются грани полов и приличий:
Где он, где она, где оно – не понять.
Кому-то всё нравится, может. Я лично
По-русски скажу, от души: «Твою мать...»

Цветные парады, и вся эта лажа
Во мне вызывают не злость – тошноту.
Вам знать не дано, звездуны эпатажа –
Ничем не прикроешь души пустоту.

За перьями, стрингами, глупой бравадой,
Слепому не виден лишь грех и разврат.
А людям нормальным и даром не надо
Таких вот сомнительных «ценностей» ад.

Вы радугу, вечное чудо природы
Зачем испоганили, с неба украв?
А бабы, веками кричавшие в родах...
Господь создавал их. Он что же, неправ?!

И кто остановит поток этой дряни            
Что льётся на головы бедных детей?
...Сегодня весь мир, как открытая рана.
Упустим — гангреной грозит для людей.