Федотовы

Анатолий Викторович Белов
Федотовы Григорий и Владимир -
Два форварда команды ЦСКА.
Отец и сын успехами своими
В истории остались на века.

Григорий первым смог в чемпионатах
Добраться до отметки в сто голов.
При этих ярких личных результатах
Отдать партнёру пас он был готов.

Стал лидером в команде лейтенантов,
Соперник уважал авторитет.
Играло в клубе множество талантов,
Но форварда результативней нет.

Владимир тоже вырос футболистом,
Прошла карьера только в ЦСКА.
Сравнение с отцом в пути тернистом
Преследовало в жизни игрока.

Провёл он матчей больше всех в Союзе
За клуб любимый с детства и родной.
На поле был при ожиданий грузе,
Фамилию не уронил игрой.

На ВЭБ Арене рядом их граффити,
Династия, как гордость ЦСКА.
Болельщик ощущает при визите,
Здесь звёзды светят вместо маяка.