За нас и за тебя

Бекбулат Благополучный
Воюют парни за страну
За сына, дочку, за жену
За дедов, прадедов ушедших
Что превратились в полк бессмертных

За слово русское, за голос
За детский лепет и за волос
С головок детских убиенных
За всех живых не покоренных.

Донбас, наш символ - СТАЛИНГРАД!
Живет, что выше всех наград!
Сплотил он всех нас - россиян
Наказ для всех, Всевышним дан.

Очистить землю от скверны.
И эти парни ему верны.
Воюют, бьются, умирают...
Они, с тобой нас защищают.

Нацизм проник, куда не ждали
Вот так случилось - "проморгали"
Поставить "точку", жизнь поменять!
Всю эту нечисть пора унять!
****