Поток космических высот

Лилия Лиситчук
Смешно всё выглядит с высот,
Где все прозрачны алгоритмы.
Там, где эмоции бегут в полёт,
Где нарушаются все ритмы,

Там поле для познания себя,
Песочница земных страстей и колебаний.
Там ты познаешь лишь печали
И грабли. Беличьи колёса теребя.

Освобождаясь от себя всего,
Востребована жажда познаваний.
Глоток познаний принесёт
Поток вновь возродившихся желаний.

Поток востребованной Чистоты
Прозрачности Сияния
И Настоящесть.
Поток космических  твоих высот

Ключи от дома, где живёт Счастье

8-30
14.08.2022г