С ними - дьявол, с Нами - Бог! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не захотели янки, по-хорошему!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Целиком и полностью поддерживаю. Ну что такое США? Это же сброд европейский.
У них же ни национальности, ни Родины, ни своего родного языка. Одно ворьё. А наглости, на всю Вселенную хватит.
И вот они всю планету учат, как жить. По мозгам ещё ни разу не получали по-хорошему, поэтому понты гонят.
Я в своё время про эту банду написал "В Вашингтоне стоном стонут" так и называется.
А бандиты только силу понимают.

С уважением, пониманием и поддержкой.

Борис Ильютик   13.08.2022 22:39 

***

Хреновые они - учителЯ:
Божью Коровку тщетно учит - тля!!!...
Получат, однозначно, по башке,
Им прозябать - в печали и тоске!!!...

Ведь, с ними - дьявол, а с Россией - БОГ,
ОН, Справедливый подведёт - Итог:
Рулить начнут - Россия и Китай,
А янки - в стойло и в гнилой сарай!!!

***

Молодец, Борис!
Категорически Поддерживаю, Дружище!!!
С Большим Уважением!
Спасибо за Поддержку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2022 08:27