Всё то, что мы в жизни считаем своим

Валерий Антонов
Всё то, что мы в жизни считаем своим,
возможно, такою опекой томится.
Когда-то придётся расстаться нам с ним,
поскольку оно стать свободным стремится.

Такой наступает когда-нибудь час,
что давние связи естественно рвутся.
И дети, прощаясь, уходят от нас.
И вещи ржавеют, ломаются, бьются.