Лети, лети, лепесток

Sergey G Mikhalchenko
Семицветик за рекой
Яркий, западный такой.
Ну а к нам из-за реки
Прилетают лепестки.

Батерфляи - лепестки.
Кто без ног,
Кто без руки...

Лети, лети, лепесток, через запад на восток.
Лишь коснешься ты земли -
у кого-то костыли...