Где счастье?

Евгений Шулепов
Меня спросили:"Где же счастье?"
- Оно у каждого своё.
Кому-то в радость день ненастный,
Когда потоком дождь в окно.

Одним прохлада в полдень знойный
Приносит радостную весть.
Другим походы, воздух хвойный,
С друзьями  у костра присесть.

Кому ребёнок долгожданный
Подарит радость бытия,
Такой любимый и желанный,
А голос, как у соловья.

Кому-то милый сад иль море
Приносят Божью благодать.
Другим заманчивы так горы,
Вершины в радость покорять.

"И где же счастье?" - спросят люди.
"А счастье, рядом. Оглянись.
Оно всегда в красивом блюде
Ты только в радость Улыбнись!"

14.08.2022