Рождение любви

Вера Кириченко
Такое лето, как тогда,
Уж никогда не повторится.
Оно исчезло навсегда
Но все же часто будет сниться…
…Вот мы июльским вечерком
Скрываемся от посторонних
В кустах жасмина, а потом
Речные нас ласкают волны.
Вот нежностью накрыло нас
Луны приятное свеченье.
Тону в озерах твоих глаз
И таю от прикосновенья
Твоих горячих, сладких губ.
Ты осыпал меня цветами,
А рядом рос высокий дуб.
Шатром раскинулся над нами,
Чтоб защищать  от непогод
И вместе радовался с нами
Рождению большой любви.
И ту любовь мы пронесли
Сквозь все ненастья и удачи,
Но все ж сберечь её смогли.
И это мы считаем  счастьем!