Конечность

Александр Павлов 100
Обернусь, загляну, посмотрю –
За спиной разноцветные годы…
Из мозаики той сложат своды,
Под которыми я и сгорю…
И рассыпется свод на фрагменты,
Но останется в людях иных,
Как события встроятся в их
Новых жизней цветные моменты.
И добавятся новые краски –
В бесконечность уходит число…
Бесконечностей нет, это сказки,
Как бы долго число не росло.