Авторская песня. Здесь и сейчас!

Наталья Евгеньевна Грэйс
Казалось бы, всё так просто:
Не предавай мечту -
И будешь чувствовать остро,
Сады наблюдать в цвету.

Казалось бы: счастье рядом,
Доступен любви цветок,
Но ты улетаешь взглядом
Не в небо, а в потолок.

Казалось бы: хватит хныкать,
И жалость искать вокруг,
Но ты продолжаешь тыкать
В замкнутый кем-то круг.

Казалось бы: жемчуг чёрный
Не стоит из бус срывать.
В нём опыт скрыт благотворный,
Он силы даёт мечтать!

Жемчужин розовых, белых
Мы больше собрать хотим.
А чёрный жемчуг - для смелых,
Для тех, кто непобедим!

Нанизывай жемчуг страстно -
И синий, и золотой,
И чёрный - не меньше, чем красный,
У сердца носи с собой.

Горький, не только сладкий -
Дорог любой твой час.
Казалось бы, вот и разгадка:
Здесь и сейчас.

19 Февраля 2018
Бали, Джимбаран бич
Наталья ГРЭЙС