Зима

Инна Ф.
Белёсым стелется туманом,
Змеится по небу зима,
Метель куда-то на аркане   
Волочит серые дома.

Стеною снега заслонённый,
Стал бесконечным горизонт.
За миром чисел и законов –   
Звериный первозданный зов.

Зима, дороги заметая,   
Поёт, что нет пути назад.
Кружи меня, пурга слепая,   
Засыпь тоску в моих глазах,

Ногтями белыми царапай,
Замкни холодное кольцо…
Я морду положу на лапы
И буду выть в твоё лицо.