Взгрустнула подруга...

Сергей Майских
Взгрустнула подруга…  Снова одна…
Никак не заладится жизни кипенье…
Мысли об этом, с утра до утра,
Усугубляют лишь сердца волненье…

Грустно тебе, скучно совсем...
Может быть стоит сменить обстановку?
Лайкаешь в Тиндере, только зачем
Палец втыкать в неживую массовку?..

От безысходности к свахе бежишь…
Думаешь, сваха поможет тебе?
Не ждёт тебя Лондон, не ждёт и Париж -
ИП "Одинокая" пишешь в судьбе...

Выбери путь - по нему и иди!
Умерь аппетиты - ведь ты реалист!
Пустые надежды в себе победи!
Порви и забудь этот гнусный прайс-лист!

Отбрось антураж, ведь важнее душа!
Ёкнуло в сердце - значит, твоё!
Им выбирай, не гоня и спеша…
Пусть не блестящее, но, ведь, своё!