А кто сказал...

Эльхан Пя
        А КТО СКАЗАЛ…
     На волне моей души.

А кто сказал, что - Старость
– это плохо?...
Ведь годы пролетели все не зря
Для нас всех это было незаметно
Но рядом посмотрите - Наши дети
Они все взрослые уже.
Внуки, внучки, это наша радость
Правда радости, сегодняшнего дня.

То, что морщинки бороздят лицо,
Так это ж просто ерунда!

Не верьте никому, что некрасивы.
стали. Что лик ваш безобразен...
Что запорошен волос снегом.
И, голос мол от старости дрожит.
Вы в зеркало взгляните, посмотрите...
Всё тот - же взгляд с умом. И лучики,
светящихся морщин, вам улыбаются
оттуда...

Ведь в каждом возрасте, есть
прелести свои.

Мы все, кому за семьдесят, умны
Прожив до этих лет багаж имеем,
опыт...
Мы за спиной оставили наследие
своё. Оно в детишках наших
А старость, так это 
- Неизбежность.
Пока живём, жить будем дальше,
милые мои.

А что морщинки?... В них своя
прелесть есть. Они о многом знают
про нашу жизнь...
Ведь многим, не посчастливилось,
побыть на нашем месте. А мы живём,
общаемся в инете, и дружим, любим
виртуальною любовью. И главное,
свободны словно птицы, в своем
полете…
 
Никто нам не указ. Ведь правда
это.

Ну кто сказал, что – СТАРОСТЬ
– Это плохо?... Это наша жизнь
с вами вместе...
Всё хорошо у нас. Всему своё, и,
каждому своё дано.
А, старость так это неизбежность.
Круговорот земной ещё,никто
не отменял...


ЭльХан.