Звуки

Илюша Курбатов
Вперёд идти и только с курса не сбиваться,
Знай, везде нужно до конца бороться и стараться.
Я научился падать, не опуская руки,
И каждому желаю не наступать на одни и те же лунки.

Да, я устал в своей душе копаться,
Но необходимо во всём разобраться.
Я совершенно не могу оторваться,
Ведь нет повода свободой надышаться.

Радуйся солнцу, изучай красоту,
Поверь, нет страха, смело иди в темноту.
Вновь разожги огонь, что когда-то потух,
Чтобы обеспечить себе прорыв в высоту.

Проиграть не стыдно, лишь бы в игре остаться,
Просто влюбляться, встречаться и ей отдаваться.
Мне хочется с тобой бесконечно просыпаться,
Но кому мне теперь по утрам улыбаться?

Ты ворвалась в это лето, разбудив меня от скуки,
Но я листаю переписку от знакомства до разлуки.
Все из проникших знают, какие это внутренние люки,
Не на что отвлечься, когда в голове живут её звуки.