Лётчикам - ура!

Борис Нестеренко
Военно-воздушные рыцари
С обычными русскими лицами,
С глазами, как небо, бездонными,
В п/ш с голубыми погонами.

В очах ваших – небо бескрайнее,
Маршруты полётов сверхдальние,
Высоты в соседстве со звёздами
И скорости тысячевёрстные.

Мечту свою сделав работою,
Живёте, как птицы, полётами,
На землю спускаясь лишь временно,
Чтоб сделать супругу беременной.

Друзья мои, лётчики бравые,
Горжусь вашей воинской славою
И даже завидую малость,
Что в небе пожить вам досталось.

Друзья мои, где бы кто не был,
Желаю высокого неба!
А если вы вновь полетите,
Хоть грузом меня прихватите!
12. 08. 22