я знаю нежности тоску

Томас Джаспер
я знаю нежности
тоску
её изысканную сладость
и всех нетрезвых
потаскух
в районе мебельного склада
пускай не всех
но вот одну
рыжуху с лёгкою ухмылкой
её я в титьки лбом бодну
и назову своею милкой