Одноклассникам

Татьяна Самохвалова
Наши годы школьные быстро пролетели
Мальчики и девочки как вы повзрослели.
Были вместе прожиты радости, печали
И какими вырастим, мы тогда не знали.
Вот взмахнуть бы палочкой, чтоб сейчас и сразу
К нам вернулась молодость, по второму разу.
Что б морщинки спрятались, косы потемнели,
Голосами звонкими песни зазвенели.
Девочки с веснушками, мальчики с вихрами…
Но закрыта молодость за семью замками.
Жаль, что не придумали нам такое средство
Что б смогли остаться мы на второе детство.
И уже судьбу свою поменять не в силе
Хорошо хоть встретились, хоть поговорили.