Брату

Приходовская Екатерина
А у меня есть брат. Мой брат. Мой милый брат.
Родной мой человек, святой, непогрешимый,
Один-единственный прекрасный и любимый,
Меня так ждавший в мире двадцать лет назад...
Событий стаи перелётные летят,
Жизнь кружит голову и путь порой – по краю,
Но мне не страшно. Я спокойна. Я ведь знаю,
Что у меня есть брат. Мой брат. Мой милый брат…
Всё шатко… В сутолоке встреч и расставаний,
Знакомств и дел, надежд и разочарований
Никто не может быть ни прав, ни виноват.
Но если есть та власть, что мы зовём судьбою,
То я молю её сегодня всей душою,
Чтоб рядом был всегда мой брат. Мой милый брат...
14.08.2004 (18 лет назад)