Волшебный нос

Татьяна Самохвалова
Вот бы было хорошо,
Вот была бы радость
Если б на моем носу
Вырастала сладость!
Я могла бы есть тогда
Все без исключенья:
Шоколад и мармелад,
Сладкое варенье.
Просто ротик открывать
И глотать, глотать, глотать...
"Чупа-чупс" и вкусный торт
Попадали б прямо в рот!
Если бабушка решит
Пить чаек с помадкой,
Просто в носик поцелует
Он ведь очень сладкий.

Главное, чтоб этот нос
Сказочно-красивый
Был пореже у меня
Мокрый и сопливый.