Прощай участок мой!

Галина Москаленко 2
 Прощай, прощай участок мой,
 Ухоженный,красивый и большой.
 Много сил тебе я отдала,
 Мечтой о будущем твоём жила.

 Теперь хозяин у тебя другой,
 Я продала тебя, участок мой,
 Вопрос продажи долго я решала,
 От тебя в слезах вся уезжала.

 Цену за тебя не опускала,
 Каждый раз ещё выше поднимала.
 Своим видом всех ты привлекал,
 И мне о многом ты напоминал.

 Осенью решила яблоки собрать,
 Высокую стремянку пришлось взять.
 Со стремянки на землю я упала,
 От травмы рук долго я кричалА.

 Обиду на тебя не держала,
 Украшать цветами продолжала.
 День ото дня ты внешне хорошел,
 Внешний вид отличный ты имел.

 Когда нибудь увижу вновь тебя,
 Пригласят меня к себе друзья.
 Посмотрю на тебя и загрущу,
 Со слезами боль души отпущу!