Феодосия

Татьяна Самохвалова
Горы, солнце, морской прибой,
Очарована я тобой
"Богом данная" Феодосия.
Я монетку в море забросила,
Утопив с ней былую грусть
Я к тебе непременно вернусь,
Чтоб порадовали глаза
Грина "Алые паруса"
Посмотреть на "Девятый вал",
И подставив ладонь к холстам
Ощутить вкус соленой воды,
Что наброшена на холсты.
По тропе еще раз пройти,
Чтоб увидеть, как там вдали,
Обернувшись большой скалой
Пьет "Медведь" твой морской прибой.
Море, море - не хватит глаз...
Я вернусь к тебе еще раз!