Бархатный сезон

Людмила Шавликова
Всё это было словно в сказке,
И всё запомнилось, как сон.
Пол-месяца взаимной ласки,
Ах, этот "бархатный сезон"...
Осталось только вспоминать
Всю прелесть тех минувших дней,
Вот только сердце не унять,
Оно вновь бьётся всё сильней...

Кружили пары в плавном вальсе,
И были лишними слова...
Всё повторилось, как в романсе,
И так кружилась голова...
Осталось только вспоминать
Всю прелесть тех минувших дней,
Вот только сердце не унять,
Оно вновь бьётся всё сильней...

Встречались в танце каждый вечер,
Оркестр играл, сводя с ума,
Как стал мне дорог человечек,
Я не заметила сама...
Осталось только вспоминать
Всю прелесть тех минувших дней,
Вот только сердце не унять,
Оно вновь бьётся всё сильней...

Август 2022 года