Не могу на мир смотреть...

Виктория Полински
Не могу на мир смотреть сквозь пальцы.
Мне б отгородиться от него.
Или стать космическим скитальцем,
Грязь оставив быстро и легко.
Тут мы переплюнули Гоморру,
Позади оставили Содом.
Уничтожат нас наверно скоро,
С этим я согласна-  поделом!
Что творим мы, бездну приближая?
Может остановим всё , как есть
И начнём очистку "урожая"?
Ведь у нас все Заповеди здесь!
Их не отменил ещё Создатель,
Дав самим нам право выбирать.
Вот и довели мир до проклятий.
Землю так сгубить, родную Мать.
Мне б найти того, кто миром правит
На Земле, чей лик давно суров,
Да его в небытие направить,
Пусть себя там чистит от грехов!
А земляне вычистят планету,
ДУМАТЬ наконец то мы начнём!
Превратим Чудовище в Конфету,
В счастье, наконец-то,  заживём.