Полнолуние

Радомир Недельский
над крышей поднимается полная Луна
Яркая, большая, вновь манит меня
На прогулку ночью выхожу опять
По сонным переулкам в тишине шагать

Всё преобразилось с полною Луной
Манит и играет её свет со мной
Как же ты загадочна, полная Луна
Видимо сегодня будет не до сна...