К годовщине нашей свадьбы

Марина Владимировна Свиридова
Вот и приближается 20-го августа, день нашей свадьбы с Алексеем. Даже не верится, что уже прошёл целый год с того счастливого момента. Времечко бежит... Но я счастлива и очень скоро скорый поезд увезёт меня снова к мужу, но уже на ПМЖ. И в день годовщины нашей свадьбы мы будем вместе. УРА!

Приближается день самый главный,
И в твоей, и в моей  судьбе,
В праздник свадьбы с тобою наш славный
Будем счастливы мы вдвойне.

Год прошёл как я стала женою,
Ты мне мужем,любимый,стал,
Ведь такою же летней порою
Нас с тобою ЗАГС расписал.

И спасибо тебе говорю я,
За любовь, что в сердцах живёт,
Верность нашу ценю и храню я...
Пусть же дальше всё так идёт.

  14 августа 2022

А на фото - день нашей росписи 20 августа 2021 года.