Ты часть большого, целого

Лилия Лиситчук
Ты часть большого, целого,
И быть тебе всегда
Навеки там позволено

А выбор твой...

В Единстве - сила жизни,
В Единстве - жизни смысл

Найди себя, отъедини,

Чтоб воссоединиться

Ты - целый светлый мир

9-57
14.08.2022г