х169

Василий Смолкин
упорядоченные звенья логистической системы
по основному или сопутствующему потоку капитала
в соответствии с параметрами заказа, неизменны
в пределах функциональной области канала

представьте: сосуды кровеносные
несут кровь от сердца к органам
в отличие от вен, в которых кровь
движется к сердцу природным способом

несущие товары, транспортные артерии
связывают взаимную торговлю материи
магистрали маршрутов прямого и обратного направления
транзитов груза от производства до населения

широкая и прямая улица для масс
дорога для скоростного движения
автомобильный и железнодорожный транспортный каркас
в экономической интеграции, осуществление снабжения

устранение препятствий во взаимной торговли
дружественное направление в сотрудничестве фундаментов
цифровая модернизация экономикой обусловленной
технически регулировать разработку регламентов

регламент перечисляет по порядку этапы
предпринимаемые группой участников и их соблюдения
выполнение бизнес-процессов, как правило
с указанием сроков, требуемых для исполнения