Бисер дождя

Бурмистрова Елена
*А то не дождь, да, то не дождь,
Слёзы с неба капают*©
Геннадий Павлович

Бисер осенних дождей на ресницы.
Белые птицы, и чёрные птицы
Шумно летают у поля, над лесом.
Небо закрыли пернатым навесом.

Чёрные птицы красивы и шумны
Может отважны, а может безумны?
Белые птицы как ангелы в неге,
В тихом восторге от бисера в небе.

Бисер дождя рассыпается густо.
Леса коснулся, и нет его,
пусто.
Неба бездонного синие очи,
Плакали днём, полоскали все ночи.

Белые птицы и чёрные птицы.
Дайте осенним дождём насладиться.
Плачет осеннее небо не громко,
Бисера ниточки, осени кромка.
14.08.22год.