Летнее утро

Иншаков Александр 71
 Утро. Лето. Шмель жужжит,
Муравей бежит, спешит!
А божия коровка
Ползёт по травке ловко!

 Кузнечик скачет, словно конь!
У стрекозы глаза - огонь!
А бабочка-красавица
Порхает,улыбается!

 И все бегут,ползут,летят,
С улыбкой встретить день хотят!