Глубина целостности истинного себя

Лилия Лиситчук
Вне единства мы не сможем познать себя,
Вне единства - вопрос без ответа

Вне единства родина наша - Земля,
В единстве познаём глубину Рассвета

Вне единства мы мелкая пыль,
Бесполезно метущаяся по ветру.

В единстве  ось обретаем, любя.
Глубину целостности  истинного себя


10-07
14.08.2022 г.